BUSYBEE-GAEIさんへ
もう少し健康に良くて美味しいパンを 作りたいですね
[2021/12/16 10:06]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
かぐや姫さんへ
そうですか大豆粉のスパゲッティがあるんですね あまり食べないので知りませんでした 義母中心なので作らなくなりました
[2021/12/16 10:05]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
白髪のアンさんへ
大豆の香りは察ほど感じません もう少し膨らみがほしいですね
[2021/12/16 10:03]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
手作りパン
いい焼き色です。これに手作りジャム、私だったら止まりません=危険💦 レーズン入りって特に美味しく感じます😊。
[2021/12/15 07:23]
URL | BUSYBEE-GAEI #/F88G4jA
[ 編集 ]
米粉入りパンと言うのも日本発のアイデアだったように 思いますが今度は「大豆粉」ですか~。 豆の消費は年々減っていると思うので良い考えですね。 ふっくらした出来上がりですよ。美味しそうです。🍞 大豆粉のスパゲティもあるみたいで大いに活用したいところですね。
[2021/12/15 06:38]
URL | かぐや姫 #-
[ 編集 ]
こんばんは。
糖質オフのパンが出来るなんて素敵! よく膨らんで美味しそうに出来上がっていますね。 大豆粉なら栄養もあって良いですね。大豆の香りはするのでしょうか? 私も大豆粉、探して挑戦してみます。 4時間の食パンコースですね。
[2021/12/14 23:44]
URL | 白髪のアン #-
[ 編集 ]
|