しーちゃんさんへ
海の近くは新鮮な魚がとれるからいいですね 新しいのが一番です
[2021/11/17 14:50]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
hotterさんへ
新鮮でフライは良かったです 少しだからすぐに無くなりますね
[2021/11/17 14:48]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
つぼさんご さんへ
やっぱり新しいからいいですよ フライも美味しかったです
[2021/11/17 14:46]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
美味しそうな鯵の干物ができましたね。
里に通っていた頃、鯵が沢山釣れていたことおもいだしました。
[2021/11/17 08:59]
URL | しーちゃん #-
[ 編集 ]
アジ、私目は・・・ 干物よりフライの方がいいなぁ。
[2021/11/15 15:52]
URL | hotter #-
[ 編集 ]
干物は今まで作った事はありません。 魚をさばくのは苦手なもので・・・。 新鮮で美味しいでしょうね~。
[2021/11/15 14:52]
URL | つぼさんご #-
[ 編集 ]
BUSYBEE-GAEI さんへ
魚をさばくのが嫌だとできませんね でも美味しいですよ
[2021/11/15 14:14]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
かぐや姫 さんへ
すごく久しぶりでした 塩だけのときとは違い 美味しかったです
[2021/11/15 14:13]
URL | natutubaki #-
[ 編集 ]
鰺の干物
手作りの干物!これはきっと美味しいでしょうね。 私も以前はやってみようと考えたこともありますが、結局面倒くさくてやめました💦
[2021/11/15 05:51]
URL | BUSYBEE-GAEI #/F88G4jA
[ 編集 ]
おお~”一夜干し”と言うものですね。 東京時代浜の近くへ行く事があれば 必ず買って帰って来ていました。 めんつゆ使ったのなら ”ほっけのみりん干し”に似た味になってるかもですね。 こちらにないのでよ〇れ🤤ですよ。
[2021/11/14 17:03]
URL | かぐや姫 #-
[ 編集 ]
|